主頁
  觀看日記訂閱日記會員活動 書籍推介原創寫作討論區 
Showhappy.net Forum
八月 17, 2017, 02:01:43 下午 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 討論區程式已經更新,如發現有問題,請回報

首頁   說明 搜尋 登入 註冊  
頁: [1] 2 3 ... 36
  列印  
作者 主題: ☆兩個世界的人☆  (閱讀 333102 次)
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題.
starsss511
Hero Member

離線 離線

170184543 starsss511@hotmail.com
檢視個人資料 個人網站 電子郵件
« 於: 三月 16, 2005, 05:37:53 上午 »

[div align=\"center\"]☆1. 終身美
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 04:34:04 上午 由 starsss511 » 已記錄

☆誰是我生命的  幸運星  守護星  還是  通通都只不過是  一觸即逝的流星☆
starsss511
Hero Member

離線 離線

170184543 starsss511@hotmail.com
« 回覆文章 #1 於: 三月 16, 2005, 05:40:13 上午 »

[div align=\"center\"]☆2. 兩種
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 04:44:23 上午 由 starsss511 » 已記錄

☆誰是我生命的  幸運星  守護星  還是  通通都只不過是  一觸即逝的流星☆
starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 三月 16, 2005, 05:42:18 上午 »

[div align=\"center\"]☆3. 誰怕
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 04:51:46 上午 由 starsss511 » 已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 三月 16, 2005, 05:45:23 上午 »

我第一次作的,作得唔好~請大家包容下啦^^
而且我係外國出世讀書架
所以中文唔係太好~又唔係好識書面字~
所以有咩錯處~請大家幫下手改正我啦~嘻嘻^^
已記錄

celiasze
Forum Moderator
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 16, 2005, 10:48:36 上午 »

我第一次作的,作得唔好~請大家包容下啦^^
而且我係外國出世讀書架
所以中文唔係太好~又唔係好識書面字~
所以有咩錯處~請大家幫下手改正我啦~嘻嘻^^
原來係咁,個故仔好似幾得意咁~~好睇!

不過有幾個錯別字bor~~

第一章:濫交-----唔係「攬交」
第二章:大性大性-----唔係「大情大聖」
    各自各忙-----唔係「名自名忙」~~~
第三章:er...「盹」你知唔知呢個字係解釋做「眼訓」ge意思呢﹖
    會唔會你係想打「盯」字呢﹖
    提議-----唔係「提意」

無喇!見到呢d囉~~~努力呀!期待下一篇!
已記錄

滿目山河空念遠‧花落風雨更傷春‧不如憐取眼前人~
starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 三月 16, 2005, 04:26:28 下午 »

Thx thx celiasze^^
你真係好人呀
幫我改左咁多錯字~嘻嘻
我自己都唔發覺添~呵呵
係呀我會努力架喇!!
已記錄

celiasze
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 16, 2005, 04:42:33 下午 »

Thx thx celiasze^^
你真係好人呀
幫我改左咁多錯字~嘻嘻
我自己都唔發覺添~呵呵
係呀我會努力架喇!!
唔駛多謝!俾心機,留意緊你下一章故仔!
已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 三月 24, 2005, 10:17:56 上午 »

[div align=\"center\"]☆4. 遇
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 04:57:20 上午 由 starsss511 » 已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 三月 24, 2005, 10:20:41 上午 »

[div align=\"center\"]☆5. 最愛演
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 05:03:08 上午 由 starsss511 » 已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 三月 28, 2005, 07:28:38 下午 »

[div align=\"center\"]☆6.
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 05:30:38 上午 由 starsss511 » 已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 三月 28, 2005, 07:29:33 下午 »

[div align=\"center\"]☆7. 小天
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 05:35:54 上午 由 starsss511 » 已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 三月 28, 2005, 07:31:06 下午 »

[div align=\"center\"]☆8. 身驕肉
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 05:37:32 上午 由 starsss511 » 已記錄

celiasze
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #12 於: 三月 28, 2005, 08:14:56 下午 »

你...介唔介意我又講你d錯字ga??

呢個:第四章 情有獨中→係「情有獨鍾」~~
   第七章 掉帶裙→係「吊帶裙」,不過其實呢個都係好口語!
       千金眉眉→其實係咪「美眉」呢﹖
       同埋子聰唔應該係「恥笑」,可能改做「奸笑」會好d~
   第八章 瘡傷→係咪想寫「滄桑」呀﹖
       庸人→係「傭人」,有人字旁的~

haha~~都幾好睇,不過短左少少,到喉唔到肺

已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #13 於: 三月 28, 2005, 08:56:22 下午 »

梗係唔介意啦~
咁我先學到野架嘛~呵呵
thx thx你睇添啦~嘻嘻^^
已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #14 於: 三月 28, 2005, 09:08:55 下午 »

[div align=\"center\"]☆9. 守護星
[/div]

紫敏衝了出街上一直走,眼淚卻流個不停,她的雙眼都已經迷迷糊糊了,什麼都看不清楚。
突然她撞到一個人,她抬頭一看,竟然是進超!
進超看見這麼淒楚的紫敏也嚇了一跳,當他正想問她發生什麼事的時候,紫敏卻直接地說:
『你可以借你的手臂給我用一下嗎?』
進超二話不說,就伸出他的手,紫敏就以最快的速度,狠狠地咬下去,然後就緊緊地抱著進超。
進超真是受寵若驚了,不過他的手一點都感覺不到痛,因為看到紫敏那麼傷心,從他心裡面卻湧起更深的一陣痛。他感覺到懷裡的紫敏,特別的脆弱,他完全不知所措了,只知道他很想用他的一切,包括他的生命去保護這個,唯一會讓他心疼的女孩子。接著好自然地,他就將他的雙手包圍著紫敏。。。

當俊傑正想追出去的時候,前面卻有個人擋住了他。。。
『我從來都沒有見過你因為任何人而這麼生氣過!她是誰啊?』雪怡冷清地問。
雪怡就是『守護星』原本的琴手,亦是跟俊傑從小玩到大的好朋友。
『妳想說什麼?』
『沒有,我只是好奇而已。』

進超送了紫敏回家,親手交了她給子聰,確定她百分百安全之後,就自己回家了。他的腦子一片空白,就只重複著一個問題:他真的喜歡上紫敏嗎?

子聰看著雙眼通紅的妹妹,真是非常擔心。他真是從來沒有見過紫敏這麼傷心。他只好一直在旁邊陪伴著她。
『妳需要我借我的手臂給妳嗎?』子聰今次不需要妹妹要求,就自動願意犧牲自己的手臂。
『不用了,我已經咬過別人了。』
子聰看著妹妹,心裡浮現出兩個問題:肯給手臂妹妹咬的會是誰?而令到她這麼傷心的又是誰?他想不透,不過他知道,只要等妹妹心情好一點,就會為他送上答案,解開疑問。

其實連紫敏也不知道為什麼自己對俊傑的說話會有這麼大的反應,更不明白自己的眼淚為什麼總是像黃河氾濫,一發不可收拾,或許因為她的心,真的受傷了,第一次受傷了。。。

第二天的清晨,事情總算暫時過去了,但紫敏看著天空,只有一半的雲散去了,好像在提醒她,事情還未到雨過天晴。。。
紫敏仍然堅持要繼續上班,因為她不喜歡半途而廢。。。
俊傑也裝出好像什麼都沒有發生過的樣子。。。

他們兩個之間連一句話也沒有交換過。

其實俊傑也十分內疚,不過他就是開不了口說那三個字嘛。他卻從來也沒有跟別人認認真真的道過歉。
而紫敏根本亦沒有再生俊傑的氣,她也只不過是不懂得怎樣去面對他。他們昨晚跟對方所說的一切,彼此還牢牢記著。

放午飯的時候,紫敏卻去了咖啡店,進超工作的地方找他。
進超看到紫敏臉上回復開心的笑容,心亦舒服了。
『你現在有空嗎?我剛剛買了蛋糕,一起吃吧,嘻嘻。』
對著紫敏撒嬌的樣子,進超根本沒有拒絕的餘地,只好服從。
『進超,真是非常感謝你,昨晚不是有你陪著我的話,我都不知道自己會怎樣了。。。而且很不好意思,我昨晚一直在哭,一定弄到你的衣服,滿了我的眼淚,口水和鼻水,嘻嘻,還有我好像咬了你,你還好吧?是不是很痛?真是對不起。我沒有惡意的,只是我每次不開心的時候,就會有這個衝動。讓我看看你的手吧。』
『沒有關係,一點都不痛,妳沒有事就好。』
紫敏扯開了進超的袖子,竟然。。。一點事也沒有。
『真是沒有事,我還以為自己當時很用力,沒有事就好,你現在可以幫我吃光這裡所有的蛋糕囉,因為我不清楚你喜歡什麼口味的蛋糕,所以我每款都買了一隻,呵呵。』
『妳當我是豬?』
『就算是,也是一個很帥而且很有口福的豬豬!』
他們就這樣,舒舒服服的過了一個午飯時間。
其實進超的手並沒有逃過紫敏的利齒,只是紫敏卻弄錯了是那一隻手。

在每個人的生命中,都好像會有顆守護星。。。可是天不從人願,不是每個人都會察覺自己身邊,誰才是自己的守護星,而且還懂得去珍惜的就更少。。。

[div align=\"center\"]☆紅日到白雪天☆可會發現☆誰安守不變如一世諾言☆似顆星星照耀在妳身邊
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 05:40:37 上午 由 starsss511 » 已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #15 於: 三月 28, 2005, 09:10:04 下午 »

[div align=\"center\"]☆10. 小冤
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 05:42:54 上午 由 starsss511 » 已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #16 於: 三月 28, 2005, 09:11:23 下午 »

[div align=\"center\"]☆11. 愛神之
« 最後編輯時間: 九月 09, 2007, 05:44:11 上午 由 starsss511 » 已記錄

*~小珊~*
Sr. Member

離線 離線

siushan_sharon@hotmail.com
« 回覆文章 #17 於: 三月 29, 2005, 09:03:21 下午 »

wow~~好睇呀~~幾時再 post ar??等你呀~~
已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #18 於: 三月 30, 2005, 12:28:40 上午 »

多謝小珊妳鍾意睇呀
不過而家暫時都好似冇咩人鍾意睇~
搞到我都唔知post唔post落去~嘻嘻^^
不過而家有妳鍾意睇~
咁我就繼續post啦~嘻嘻^^
已記錄

starsss511
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #19 於: 三月 30, 2005, 12:30:01 上午 »

多謝小珊妳鍾意睇呀
不過而家暫時都好似冇咩人鍾意睇~
搞到我都唔知post唔post落去~嘻嘻^^
不過而家有妳鍾意睇~
咁我就繼續post啦~嘻嘻^^
已記錄

頁: [1] 2 3 ... 36
  列印  

前往: