主頁
  觀看日記訂閱日記會員活動 書籍推介原創寫作討論區 
Showhappy.net Forum
十月 18, 2017, 04:29:38 上午 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 討論區程式已經更新,如發現有問題,請回報

首頁   說明 搜尋 登入 註冊  
頁: [1] 2 3 ... 24
  列印  
作者 主題: >原創< 心中永遠最美的你  (閱讀 149725 次)
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題.
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

會員性別: 女

檢視個人資料 電子郵件
« 於: 十二月 11, 2004, 05:04:25 上午 »

[span style=\'color:purple\']第一回
<忘不了的邂逅>

某年某月的某一天,我在幼稚園認識了傻氣的你~
雖然我年紀少,但最忘不了開學的那一天,因為那一種臭味.....

無錯~是因為一件臭事而認識了你!
坐在我隔離的男同學仔竟然在開學的第一天賴屎了...
小時候大家都很怕事,竟然班房裡沒有一個人敢跟老師說出真相來,大家都在默默的死忍著~
但是這麼敢作敢為的我可不會默不作聲的,我斗膽的就高聲的說出來:「老師~佢賴屎啊~」
全班都笑了~但是他們的目光不是在賴屎的同學仔身上,而是落在我這個膽子大的小女孩身上....幹什麼???我有點被冤枉的感覺...賴屎的不是我啊><

就在此時,默默坐在一旁的你出聲了:「是啊~我都看見屎是在他下面的~怎可能是她賴的?」
就是這樣~我就覺得你是我志同道合的好拍檔了~全班只有你一個敢出聲幫我,亦只有我們才夠膽指證屎是他賴的...哈哈~
儘管這件鬧劇很可笑,但是亦是這樣我才會認識了你.....我最喜歡的你~

[/span]
« 最後編輯時間: 十月 11, 2005, 03:35:40 下午 由 兔仔粉紅癡 » 已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #1 於: 十二月 11, 2004, 05:08:33 上午 »

[span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'][span style=\'color:blue\']這是我第一次打的故事~
目的是為了要紀念心中一個很重要的回憶..希望大家能夠多多支持~
多謝啊~[/span][/span]
已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #2 於: 十二月 11, 2004, 05:49:24 上午 »

[span style=\'color:blue\']第二回
<仇恨的開始>

三年的幼稚園傻生活,並沒有發生過不快的事~
每天都是傻傻的上學,笑著的回家...而你就跟我一樣被大家的媽媽拖著手帶回家~
是拖著我們?還是拖行我們呢???我們的個子都這麼小,手又這樣短~可像是被強行拖行回家啊~哈哈^^

或許是住在同一幢大廈的關係,我們的媽媽都特別談得來,我們都升上了同一所小學~
你便由幼稚園同學仔榮升了做小學同學~我們分別讀1B 跟1C...
但是就像命中注定的我們由二年級開始便一直同班到小學六年級~
是上天在有著他的安排嗎?
3年級時,我們竟坐在同一個位子一整個學期都沒有被調動過,而我們的左鄰右里前朋後友都轉了很多次不同的面口~
我就對著你坐上了一整個學期...我們的感情大概由那時開始慢慢地培養起來了~

那時坐在窗口邊的我,根本不把你放在眼內~我看到的都是對面中學的大帥哥大美人..
而你身材這麼矮小,天天一副怕媽媽的小男孩的模樣,只怕都是要我非蝦你不可的了~哈哈~
每天吵吵鬧鬧的渡過,你打我我打你..就似是有十冤九仇一樣~我們看大家都不順眼..

有天你拿著你媽媽剛送給你的鉛芯筆向我耀武揚威,你明知我一向都是高材生,但我的媽媽就總是從不會獎勵我...
你可是很樂此不疲的拿著筆向我這個可憐女生在賣弄著你的新筆的好~我可是臭大了><
心裡想著: 「正衰人~今次就算你贏了,不過下次可不會讓你好看啊~ 」

「 鄭建邦~你的筆這麼漂亮讓你愛不釋手吧?還在玩筆嗎?就拿給我來幫你保管吧~」 陳SIR很大聲的跟你說著...嚇破了我們的膽子~
說完,他就走過來兇兇的搶走了你手中的愛筆~全班都看著你了...
你面無表情....嚇了我一跳~然而我才不會安慰你.....誰叫你拿你的筆來欺壓我?這次你還不樂極生悲?哈哈~

我心涼的繼續上課,你豎起了書本,把自己的臉遮擋著~我看你是沒有面看我吧?
我還惡惡地"禁"低了你的書本說你遮擋了我看黑板的視線~誰知我看到的..是你的眼淚...
幹什麼???你竟然哭了.......

[/span]
« 最後編輯時間: 十月 11, 2005, 05:34:48 下午 由 兔仔粉紅癡 » 已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
梓﹏**
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #3 於: 十二月 11, 2004, 10:13:41 上午 »

HAHA~LEE排真係好多人寫故仔bor!...
都寫得唔錯...加油ar^^
已記錄
chichi
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #4 於: 十二月 12, 2004, 10:45:02 上午 »

加油呀!
繼續寫啦!
已記錄
kaykay
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 個人網站 電子郵件
« 回覆文章 #5 於: 十二月 12, 2004, 02:17:23 下午 »

第一章真係笑死我~
因為我曾經都試過~
唔係我試過番學賴屎呀
係我都試過大大聲聲話人賴屎
哈哈~~諗番起細個呀令我
已記錄
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #6 於: 十二月 12, 2004, 03:58:56 下午 »

[span style=\'color:green\']第三回
<誓不兩立>

我第一次看見懦弱的你,竟然在我面前哭了...
我的心有那麼一下想安慰你~然而掘強的我才不想就這樣跟你投降..再說你幹嗎這麼小事都要哭??
我忍不住開口罵你了: 「 哭什麼啊?蠢材~不要在我面前流馬尿啊~一會兒人家以為我弄哭了你怎麼辦? 收聲啊!!」
我在說什麼?似乎有點過份了啊…..你沒有理啋我~更沒有看我一眼…
轉堂時你都急急腳的離開,我想你這次真的生氣了…..

那天跟你一起等待媽媽來接我們放學,但是你不再跟我鬥氣鬥咀了~
我在你們後面跟著你們,彷彿走不進平日我倆鬥氣的世界~

由那天開始,我們就像是吵了架一樣~大家愈來愈看大家不順眼了~鬥氣的嘴臉愈來愈迫真…互串的口吻愈來愈不留情…
我們的”怨恨”就根深柢固起來了~

「是時候返學了…」媽媽像平日一樣叫喊著我~踏上返學的旅途時,我在電梯又踫見了你~
大家的媽媽在一如以往的寒暄著,我們仍舊互相不瞧一眼~
來到了四年級的階段,男同學跟女同學都似乎起了些什麼變化,開始分成兩個誓不兩立的小圈子~
而班裡亦來了兩個新的轉校生,從此我們之間便開始起了些微的變化…
[/span]
« 最後編輯時間: 十月 11, 2005, 05:34:58 下午 由 兔仔粉紅癡 » 已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
kaykay
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 十二月 12, 2004, 05:57:55 下午 »

十卜YOU~
已記錄
+型
Moderator
Hero Member

離線 離線

252523933 kf613@hotmail.com
« 回覆文章 #8 於: 十二月 12, 2004, 10:04:30 下午 »

好看好看好看..>v<〞
已記錄

[span style=\'font-size:9pt;line-height:100%\'][span style=\'color:gray\']    一顆真心加九十九朵玫瑰
等於滿分的戀愛心動感覺"[/span][/span]
Caaaa.....*
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #9 於: 十二月 13, 2004, 12:53:33 上午 »

哈...幾過癮~keep on^^"""加油吧!
已記錄
番簡
Sr. Member

離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 十二月 13, 2004, 06:42:15 下午 »

攪笑的~~
已記錄
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #11 於: 十二月 14, 2004, 02:46:26 上午 »

[span style=\'color:orange\']第四回
<帥哥插班生>

四年級的一年,我班裡的位置開始受到了兩個插班生的威脅...
 一向名列前矛的我都是班裡的第一二名~由於媽媽自小便很嚴格教導我跟姐姐..
 我們的成績都一直維持在很高的水平...
 但是自從他們加入之後,我便突然多了兩個競爭對手了...

其中一個插班生是個帥哥~一進我們班房,不少女同學們已經對他著迷了!
「 大家可~我叫做腳子峰! 係由U.S.A.番0來0既,中文唔係咁可,希望大家唔可笑我~」 他很努力地自我介紹~
 但縱使他叫我們不要笑他,我們還是大大聲的笑了~
 其實他的名字叫做「郭子峰」~不過他的中文不靈光,發音不太好而已!

「 嘩..USA呀~鬼仔0來0架~」其中一個女同學跟她的朋友說著~
「 嘩....佢好靚仔啊~」又另一個女同學說著...
「 唔知佢會唔會坐我隔離呢....」一個女同學又說著...
  似乎大家的話題一下子就集中到這個插班生身上~女孩子似乎都忘記了什麼叫做矜持了~
一連串的嘩嘩嘩...大家都忘記了還有另一個插班生的存在~

「 你地好~我叫吳嘉琪~係由大陸落0來0既~以後多多指教!」 她很怯慌的說著..
 她的聲線很微弱..好像很害怕站立於人面前似的...
 不過她的自我介紹恐怕沒有什麼人留意到,因為大家的目光都集中在那個帥哥身上了..
 但我看得到她有點被冷落的失落表情~男孩子都沒有留意她..大概是她長得不吸引吧?!

他們最後被編在一起坐,女同學們都不禁失望..男同學卻欣喜若狂...現實的世界!!!!

自從他轉到我們班,他都受到熱烈的歡迎,女同學的愛戴..
 說真的~他長得真的蠁帥的,高高瘦瘦,而且有很白晢的皮膚,帶著金絲眼鏡~
 平時對女孩子還很風度偏偏的,一副謙謙君子的模樣,差不多所有女同學都對他著迷了~
 他是女孩子眼中的白馬王子~可是他就是不是我喜歡的那一類型...
 我喜歡的是有幽默感,只少懂得令我哭笑不得的~不用高大威猛,白白正正...
 我喜歡男孩子皮膚黑黝黝一點的...會跟我開心的玩在一起,但又會令我生氣的...

噢~~~糟糕!!!!!幹嗎腦子裡會浮現出鄭建邦的樣子?啥 你在想什麼啊???馮慧嫻??
 我想我的腦子定是壞了,要不然怎會想起這個混蛋?!
[/span]
« 最後編輯時間: 十月 11, 2005, 05:35:08 下午 由 兔仔粉紅癡 » 已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #12 於: 十二月 14, 2004, 04:24:44 上午 »

[span style=\'color:blue\']各位你地好啊~
由於我寫的是一篇長篇的愛情故事~希望大家會一直支持我...
我寫的都是真人真事...希望紀念我跟他的一點一滴~

讓我介紹一下(暫時)的故事人物吧~

馮慧嫻
就是我~一個坦率說話直接的女孩子,愛恨分明,正義又愛抱打不平...
很喜歡關心別人~直覺敏銳容易看出人家的所思所想...
不會受人欺負,似是很堅強,其實裝出來,實質很需要人愛~任性又有點固執...

鄭建邦
故事中的第一男主角,~傻傻的男生~有趣幽默..多說話的人..
自小跟我青梅竹馬,和我是一對歡喜冤家
很孝順媽媽,很照顧弟弟,是個愛家的好孩子...
不過愛跟我鬥氣,偶然的欺負我~
對女孩子溫柔,很遷就...心思細密的人~

郭子峰
插班生,一個美國回來有錢的帥哥~
班中人氣最強的其中一個...很有風度和有禮貌
女孩子心儀的對象...表面是個謙謙君子,實質......(待續)
跟我是競爭對手,我討厭的人~

吳嘉琪
由大陸來的插班生,一個不起眼的可憐女生~
很土味十足的~被人灌以"大陸妹"的稱號~不幸被同學杯葛...
成績很好,很坦率很誠懇~是我的好朋友~

其後會有更多角色加入~希望大家繼續支持我!!!!![/span]
已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
koko
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #13 於: 十二月 14, 2004, 12:13:03 下午 »

加油加油~~~
支持你呢!!!!!!

已記錄
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #14 於: 十二月 16, 2004, 04:17:18 上午 »

[span style=\'color:purple\']第五回
<我的好朋友>

由那天起,我竟然禁不住想要主動跟你說話...到底起了什麼變化?真的很奇怪...
 插班生的加入,令到班裡的人變得開始談"情"說"愛"~
 男生與女生兩個各不相干的圈子中間,忽然多了一條灰色地帶.....

「 慧嫻~同我一齊拎簿去教員室啦~跟住先放小息啦...」班主任如常的跟我說~
 這個班主任一向都很疼鍚我, 或許這是成績好的獨家享受..而且我的樣子可愛吧~哈哈..

「 喂~~~~嫻...一齊0來跳繩啦!!」 菲菲大聲的叫我~每次我做完要做的工作,她永遠都是第一個嚷著我去玩的~我已經習以為常~
「 我都說我叫慧嫻囉...幹嗎要拉長我的名字來讀你才高興的???」我打了菲菲的頭一下~
「 人家高興嘛~」她笑了~

菲菲是我一年級便認識的朋友,我們都住在附近,做什麼都一起,去哪裡都一起,包括去洗手間~
 感情很好的一個朋友,當然小學時候的好都只是這樣簡單而已...

「 有什麼好高興啊??你見到我所以太高興了嗎?」我沒正經地說~
「 你知道我今天踫見誰嗎? 」
「 我當然不知道啦~你都還未說!」 我總愛搗蛋的
「 我見到他啊....」
「 他???誰個他啊???」
「 葉栢明啊!!!!他今天.........」 她每次提到他都停不了口,雙眼都好像發了光的..誰都知她喜歡明吧!

不過明跟她本就是同學,為什麼要說踫見呢?是想說你們很有緣嗎???
 真奇怪...也許暗戀人就是有這一份情懷吧~ 不過我沒試過,我了解不到這種滋味..
 或許自小受媽媽的嚴格教育影響,在我的世界裡學業永遠都是最重要的~
 讀書已經差不多佔去了我所有的時間,哪裡來時間暗戀人??

上課鐘聲響起,但是菲菲的口還未打算閉上,糟糕~有個人盯著我們了.....

[/span]
« 最後編輯時間: 十月 11, 2005, 05:35:17 下午 由 兔仔粉紅癡 » 已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #15 於: 十二月 16, 2004, 05:06:10 上午 »

[span style=\'color:blue\']第六回
<被人伏擊???>

「 鈴......鈴.........」我一面聽著,一面流著冷汗....這個人一直盯著我們~
 這次糟糕了~我是班長...如果給捉個正我還有面嗎?

鐘聲響完,我正想拉著菲菲急步走去排隊,不想被捉了出去訓導主任那裡罰企~
 誰知菲菲卻一動也不動...怎麼了??
「 明..是明啊...」她很細聲的跟我示意著另一方~
 我看過去才發覺原來盯著我們的只是明而已~嚇得我!!!!

上堂了~我盯著明...搗氣地暗示著我會找他侮氣~
 明隔著兩個座位跟我說:「 對不起嘛~ 我又不是有心想嚇你的…」
「 誰叫你害我嚇了一頭汗! 」我作狀扮生氣,可是他這個蠢材太易受騙了~
「 哎喲...我真的無心啊....我只是....」

「 只是什麼啊???只是我不知你們要我坐在哪兒好了!!! 」 鄭建邦沒好氣的控訴了~(後面簡稱邦)
 他還示意我跟他調換位置坐~~
「 關你什麼事啊??」 我向他做了個鬼臉~
 不知怎的,看見邦我就想打扁他的頭~

菲菲一邊靜靜的看著我們,又在呷醋了吧....
 一下課我又要到教員室去了~正在想怎樣才能氹回菲菲...
「 哎呀.....」我就撞到了...跌了在地上~很痛啊....
「 你沒事吧? 眼睛生在背脊的嗎?」 可惡...哪有人這樣說話??><
「 ...我....」 我來不及看他就已經被他的語氣嚇了一跳~
「 是想我說對不起嗎? 我看不必吧...是你撞到我的~」 他繼續口出狂言
「 就算是我不對~也可以扶我一下吧?」 我不想作無謂的爭吵
 誰知他一個轉身就走了......世界上有這樣沒禮貌的男生嗎?

我正想暗暗罵他時,他站著了!
「 馮~~慧~~嫻.........我聽過你的名字~這間學校的高材生嘛!!不過....」他背著我說...我還是看不見他的樣子~
「 不過我會要你知道誰才是真正的高..材..生!!!」 他轉了身過來~
什麼?啥啥?是郭子峰?啥??我沒看錯吧.....怎可能是他.......
[/span]
« 最後編輯時間: 十月 11, 2005, 05:35:31 下午 由 兔仔粉紅癡 » 已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #16 於: 十二月 16, 2004, 05:14:03 上午 »

[span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\']各位對唔住啊~
因為我很忙的,所以會耐唔耐先有時間打一兩篇~
不過我都想知道你地其實仲想唔想睇0架?

我自己好想繼續打落去,不過我驚無人支持我啊><[/span]

已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
fanny1314
Jr. Member
**

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #17 於: 十二月 16, 2004, 10:58:12 下午 »

我有支持你架~~
係你的fans 黎架
你要繼續post 上去啦
我日日都黎睇架
而且你個故仔都寫得好好呀,
由咁細個開始寫起wo...

努力呀,,好正呀,,,,,,,,,,,
我會一直睇落去~~~~
已記錄
番簡
Sr. Member

離線 離線

« 回覆文章 #18 於: 十二月 16, 2004, 11:07:22 下午 »

+油牙...
已記錄
兔仔粉紅癡
Hero Member

離線 離線

檢視個人資料 電子郵件
« 回覆文章 #19 於: 十二月 17, 2004, 02:29:45 上午 »

[span style=\'color:green\']第七回
<出手相助>

我沒看錯吧? 這個無禮貌的男生真的是郭子峰嗎?
 平日的他不也是一副好好先生的樣子嗎? 對女生好,有家教的帥哥...怎麼會變成這樣?
 我坐在地上呆了一會...

「 你無事吧???」 又一把聲音從後面傳來

「 我沒打算道歉啊~你少來落井下石了~郭...」我還氣得頭上冒煙~誰知我轉身時才知我認錯了人...

「 郭什麼啊?你坐在地上道什麼歉啊?」 原來是邦~

「 我....我覺得有點累..所以才..坐下.....休息而已! 關你什麼事? 八卦精!!!」
 我轉頭就想走了....也顧不得太多~
 隨便亂扯來一個無稽的藉口就算了......因為真的很瘀啊~

「 喂.......」 邦嘗試叫停我~不過這樣瘀的場面,真的不想給任何人見到啊~
 我頭都不回就走..不過我的腳...

「 哎呀....」 我又跌倒了!!!我的腳很痛啊~大概我剛才扭傷了腳喇~

「 你到底搞什麼鬼啊? 拎簿都會扭傷腳的~你是去教員室跳舞的嗎?」 他一邊走過來扶我,一邊卻又不忘抵毀一下我~真是的!!!!!!

「 跳你個頭啊!!!你以為我想扭傷腳的嗎???死人頭!!!」 說完又打了他的頭一下~
 我馮慧嫻可不會被你欺負啊~即使我扭傷了腳,但是不代表我不懂保護自己呢!

邦就這樣扶著我一拐一拐的走到保健室,一路上都在跟我打打鬧鬧~
 然而我覺得很奇怪,為什麼他沒有問我發生什麼事的呢?
 難道他不好奇的嗎??
 還是他根本就不關心我?啥? 不知怎的....心裡頭又多了一點怒氣...

傻的~~我幹嗎要生他的氣?傻的!!!!!!!
[/span]
« 最後編輯時間: 十月 11, 2005, 05:35:41 下午 由 兔仔粉紅癡 » 已記錄

♥夢中的婚禮♥白馬王子
頁: [1] 2 3 ... 24
  列印  

前往: