主頁
  觀看日記訂閱日記會員活動 書籍推介原創寫作討論區 
Showhappy.net Forum
六月 28, 2017, 06:54:32 下午 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: 討論區程式已經更新,如發現有問題,請回報

首頁   說明 搜尋 登入 註冊  
頁: [1] 2 3 ... 30
  列印  
作者 主題: [原創小說]萬人迷哥哥  (閱讀 141498 次)
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題.
=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

261596868 wong_kinchi@hotmail.com
檢視個人資料 個人網站 電子郵件
« 於: 十一月 22, 2004, 08:17:31 下午 »

[span style=\'color:blue\']多謝大家支持! 如果係新睇既, 請去編輯版, 會好睇d~[/span]

第一章: hi!! 我叫紫韻!

"hi!!! 我叫紫韻!"
是中七學生曾紫韻的例牌開場白。
還有她臉上那大大的笑容, 哪天你看不見, 那天你眼睛一定有毛病。

快十八歲的紫韻, 自今也從未拍過拖。
這點與年長她一年, 但戀愛經驗比她多一大籮筐的兄長,
曾子遠, 可差多了!

怪不乎他每次看見紫韻在看愛情小說時,
定必送上一句:
"去搵返個啦!! 18歲喇!
仲o係度做老姑婆睇埋d爛鬼愛情小說!"
紫韻永遠都報上個鬼臉,
但內心卻從來崇拜著她這個萬人迷哥哥。

據紫韻所說, (沒有人知道孰真孰假)
她偉大的哥哥自己十二歲已開始拍拖,
可惜這段初戀維持了不久便告吹。
當時年少無知的紫韻以為哥哥會求生不得, 求死不能。
豈料過了不到兩天, 遠高興地對妹妹大呼道:

"我有新目標了! 我明天便要把她追到手!"

紫韻第一次聽見時, 十分驚訝。
還生怕是老哥深受打擊,   瘋了。
但這幾年來, 紫韻早已對此習以為常,
她還知道, 聽到這句話後,
第二天, 回到學校, 便會看到萬千少女傷心落淚。

因為, 他是說真的, 把她追了回來。

從來沒有人能抵擋曾子遠那種攝人的魅力。
說真的, 他個子不算很高, 但那張不羈的臉,
深邃的眼神, 童真的笑容,
使學校裏的女生都抗拒不了。
就算她們早已知道不會被"寵幸"很久。
她們... 還是像"金枝慾孽"中的後宮佳麗般,
無止境地等下去。

直到那長得不標青, 大遠三年的醫科四年生挽著他的手回校,
女生們知道, 夢想再次幻滅。
而這段低落期, 女生們足足維持了一年之久。
« 最後編輯時間: 一月 26, 2005, 07:00:15 下午 由 =#芝士蛋糕*= » 已記錄

[span style=\'font-size:8pt;line-height:100%\'][span style=\'color:gray\']多餘
アムロ・レイ
Hero Member

離線 離線

fainet2001@hotmail.com
« 回覆文章 #1 於: 十一月 22, 2004, 08:24:21 下午 »

評:帶點誇張的描繪手法,尚算不錯
已記錄

http://www.xanga.com/armuro

[span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\']神虎高
==================

[span style=\'color:black\'][span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\']我是萬禽敵
剛走了一隻,又來了一
=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

261596868 wong_kinchi@hotmail.com
« 回覆文章 #2 於: 十一月 22, 2004, 08:31:45 下午 »

多謝你的"評" 其實不是誇張
看下去便會知
已記錄

[span style=\'font-size:8pt;line-height:100%\'][span style=\'color:gray\']多餘
アムロ・レイ
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 十一月 22, 2004, 08:33:39 下午 »

no...我指描繪的文風
已記錄

[span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\']神虎高

[span style=\'color:black\'][span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\']我是萬禽敵
剛走了一隻,又來了一
=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 十一月 22, 2004, 08:37:03 下午 »

不太明白,, 甚麼是文風?
需要改善嗎?
已記錄

─═≡☆緣
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 十一月 22, 2004, 08:38:07 下午 »

[span style=\'color:orange\']如果你有文章想同大家分享,可到有意
已記錄

[span style=\'color:gray\']愛難求,緣份到來不敢逗留,愛難留,它要走的時候,誰可挽留...[/span]
=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 十一月 22, 2004, 08:56:23 下午 »

如果有人想睇下集既,, 話我知啦
已記錄

b呆
Full Member

離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 十一月 22, 2004, 08:58:25 下午 »

我想睇呀~幾好睇呀~
已記錄

╭╮│ ○     ╭╮
╰╮├╮│┌╮├╯
╰╯│││││╰╯
╭++沒有天佑的日子 世界不再美麗++╮
。°○ 沒有又南的日子 笑容不再燦爛○°。
||■*-.別無所求→§ Shine是我唯一活下的理由°└‥
アムロ・レイ
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 十一月 22, 2004, 08:59:42 下午 »

如果有人想睇下集既,, 話我知啦
話 
已記錄

剛走了一隻,又來了一
=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 十一月 22, 2004, 09:38:54 下午 »

遠與apple拍拖, 令全校也萬料不到。
更料不到的是, 一拍就拍了將近一年。

apple比遠大三年, 讀醫科,
但從來沒有人見過她擔心學業,
要擔心的, 都只是打波, 比賽吧。

她是女籃隊隊長, 但由於她樣貌不算突出,
所以惹不起甚麼注意。
與遠一起後, 就更使女生們看不過眼了!
他們這樣癡纏, 誰看得過去?

尤其是追隨了遠多時的"fan club"永遠榮譽會長葉茵茗yanyan吧!
(名字絕非抄襲四葉草, 早就想好了, 如有更好的名字, 可以提供)

當yanyan中二時, 便已鍾情於當時中三的萬人迷。
而且一做哥兒們, 便是五年光景。
Yanyan曾經明示暗示過很多遍, 但自命聰明絕頂的曾子遠,
卻每次也裝瘋賣傻, 真不知他是真傻還是假懵。

所以, yanyan只好,無止境地等下去。

不知多少次, yan看著遠, 與他的她們甜蜜地共進晚餐;
又不知多少次, 在他們的身後看著他們十指緊扣;
心中有說不出的苦。

然而, 她這哥兒們, 還要遠的感情顧問,
最近, 她在煩惱他應該送甚麼週年禮物給apple。

紫韻有時看見了, 也替老友不值。
但那又如何?

“我每次失戀後都會給自己一個半年的break,
 等你大佬表示表示吧!”

但每次, yanyan去找遠時, 他一句拋過去:

“阿yan, 唔駛拍拖咩?”
“分左手lu~”

這句話, 不知重複了多少次, 不知他是否故意,
總是記不牢。

已記錄

=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 十一月 22, 2004, 09:49:50 下午 »

哎呀,, 第二章應該係: 忠心fans葉茵茗

仲有,, 有好多人物架,, 大家唔中意d名既話,
可以向我提議下架~
中有俾多d意見我丫~

第一次post咋!
唔好意思呀~
[email protected]~

想再睇話我知~
我岩岩打左一次之後唔小心禁左下esc就咩都冇晒lu=(
已記錄

kaykay
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 十一月 22, 2004, 09:59:48 下午 »

幾好睇呀~有時好睇既故事~
我會將佢copy係我個日記度~
你係咪一日寫一篇嫁??
已記錄
=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #12 於: 十一月 22, 2004, 10:09:50 下午 »

今日寫左兩篇喇,, 或者聽再寫啦
個故事好長架,, 基本人物都未介紹完~

好呀~ 多謝你讚呀~
可以copy,, 不過最好順便叫埋睇你日記既人睇啦=p
記住追呀~ 哈哈~
已記錄

=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #13 於: 十一月 22, 2004, 10:28:04 下午 »

第三章: yan&wan

但葉茵茗從不介意。
事實上, 她長得蠻漂亮的,
五呎七吋高, 樣子標緻,
而且性格極爽朗, 討人喜歡。

紫韻與她也差不了多少, 矮她一點,
樣子可愛純真, 一看就知是個不懂世的小人兒。

身為萬人迷妹妹的她, 本應有不少人巴結勾搭,
但她卻是獨行的, 校內只有yan一個好朋友。
性格可愛, 外表可愛, 追求者卻一個也沒有。

說也奇怪, 紫韻不是對戀愛沒有幻想,
她也常把"我十八歲前一定要拍拖!!"掛在咀邊的呀,
就是遇不上而已。

或許, 是緣份作祟吧!

已記錄

番簡
Sr. Member

離線 離線

« 回覆文章 #14 於: 十一月 22, 2004, 10:40:58 下午 »

正牙! :lol:  
已記錄
=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #15 於: 十一月 22, 2004, 10:44:56 下午 »

我想問是不是多過三篇就要再開topic
我怕有排開呀~

多謝讚賞~
已記錄

シン・アスカ
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #16 於: 十一月 22, 2004, 11:00:05 下午 »

我唔係咁喜歡...多對話既愛情小說 ...
有小小唔喜歡第三者手法既作 = ="
得閒啦 .. 等我呢個大書法家作番篇俾妳啦 ~
已記錄

[span style=\'color:gray\'][span style=\'font-size:10pt;line-height:100%\'][span style=\'color:gray\']無聊日記 .. "[/span][/span][/span]

[span style=\'color:purple\'][span style=\'font-size:8pt;line-height:100%\']心、早已經碎了 ..[/span][/span]
chichi
訪客

電子郵件
« 回覆文章 #17 於: 十一月 23, 2004, 08:14:50 上午 »

多謝你wo
唔係好多dialog je~
你記住寫俾我先好
已記錄
=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #18 於: 十一月 23, 2004, 05:56:21 下午 »

唔知仲有冇人睇呢...

第四章: 他與她的愛情故事。

緣份同時也把曾子遠和胡殷蘋牽在一起。

這次是apple的初戀, 她從未想過自己會與比自己小學的男生談戀愛。
更加沒有想過自己的名字會和一個萬人迷拉在一起。

這...... 也許是緣吧!

遠從不愛打波。

"我係屋企打機唔好?!"

但機緣巧合下, 他大一時參加了籃球比賽,
認識了監督他那隊的apple。
就是這樣, 日久生情了。

曾子遠這個人就是那樣, 固執。
說穿了, 還有點為求目的, 不擇手段。

他知道全校都不看好這段情。
本來兩個人之間的事, 別人怎樣看並不重要。
但他就是那樣愛面子。 你不接受我, 我寧願不愛。
所以, 他還瘋到不知在多少人跟前吻apple。

他知道, 女生看到都不會恨他, 只會吐一聲: "型呀!!"
於是, 他一箭雙鵰。 追到了apple, 又不會討女生的厭。

如果大學每天都有早會, 他一定跑上去,
搶了校長的米高風, 說:

"胡殷蘋, 我愛你!!"

你以為曾子遠不敢嗎?
只是還未有這種機會吧!

很多男生也既羨慕又妒忌曾子遠,
雖然他不至於搶去他們的女朋友,
但夢中情人可被搶去不少呢~

"他有這麼好嗎?"

幾多男生問過這問題, 但都沒有答案。

連認識了遠多年的同窗好友琛,
也摸不著頭腦。
已記錄

=#芝士蛋糕*=
Hero Member

離線 離線

« 回覆文章 #19 於: 十一月 23, 2004, 08:08:29 下午 »

冇人睇喇~ 冇人睇喇~ 難過  
已記錄

頁: [1] 2 3 ... 30
  列印  

前往: